Elterrat der Schulkindbetreuung

Elternrat der Schulkindbetreuung

Liebe Eltern der Betreuungskinder,

Wir als Elternvertreter möchten uns für ihr Vertrauen bedanken und uns noch einmal vorstellen:

Ich heiße Sonja Aschenbrenner und bin die Mutter von Florian aus der Klasse 1a.

Bei Fragen oder Problemen bezügl. der OGS,   wo ihr einen Ansprechpartner braucht, könnt ihr mich gerne unter der Tel.-Nr.: 0162/6890733 anrufen.

Hallo

Ich bin Daniel Winkels der Vater von Pius aus der 1b. Ich habe mich bereit erklärt quasi als Bindeglied

zwischen OGS-Team und Eltern zu fungieren und nutze hier die Gelegenheit mich kurz vorzustellen.

Alles Begann vor vielen Jahren in einer stürmischen Nacht …Nein das interessiert ja keinen.

Wer Fragen und Probleme mit der OGS hat und diese durch einen neutralen Vermittler geklärt haben möchte, spricht mich gerne an (donnerstags und freitags bin ich an der Schule) oder ruft mich an

unter 017661161135

Auf eine gute Zusammenarbeit