Elterrat der Schulkindbetreuung

Elternrat der Schulkindbetreuung

Liebe Eltern,

in der vergangen Woche wurde ich zur Elternratsvorsitzenden der Tagesbetreuung gewählt und möchte mich kurz bei Ihnen vorstellen.

Mein Name ist Kerstin Lukassen, ich bin Mutter von drei Jungs (6 und 3 Jahre, sowie 7 Monate).
Joshua ist derzeit in der 1a und nimmt an der OGS teil.
Vergangenes Jahr war ich Teil des Elternbeirats im Kindergarten Kleeblatt und bin nun neugierig, was das kommende Jahr in der Grundschule mit sich bringen wird.
Die Mitarbeit im Elternrat ist mir wichtig, da ich gerne dort unterstütze wo Hilfe gebraucht wird.
So ist es mir ein besonderes Anliegen als Bindeglied zwischen Eltern und Betreuern der OGS zu fungieren.
Für Anregungen, Fragen, Wünsche und Vorschläge, aber auch Kritik, haben meine Stellvertreterin Frau Kepser und ich ein offenes Ohr für Sie. Zögern Sie also nicht uns anzusprechen.

Kerstin Lukassen

Als Stellvertreterin im Elternrat für den OGS möchte ich mich kurz vorstellen:

mein Name ist Daniela Kepser und ich bin die Mutter von Clara Kepser aus der 3b.
Gern stehe ich Ihnen als Ansprechpartnerin bei Fragen, Anregungen oder Anliegen als Bindeglied zwischen Ihnen und dem Betreuerteam zur Verfügung.
Zu erreichen bin ich unter:

oder Mittwochs von 16.00-18.00 Uhr in der Bücherei in Reichswalde.